Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abacaxi de travessa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande cortado em cubinhos sem miolo
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de crem de leite sem soro
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque a água, o abacaxi e, o açúcar e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
  2. Apague o fogo e junte as gelatinas, misture bem e deixe esfriar um pouco.
  3. Junte o creme de leite e ponha em uma forma molhada.
  4. Leve pra geladeira de 2 a 3 horas, depois desenforme, decore com rodelas do próprio abacaxi e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!