Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 litro de leite bem gelado
-
1 colher de sopa de liga neutra
- 1 colher de sopa de base sabor coco
-
1 colher de sopa de emulsificante
-
suco de 2 limões
-
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
-
1 xícara de chá de água quente
-
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva na metade do leite, a liga neutra, a base sabor e o emulsificante.
- 2
Ligue a batedeira na potência 2 e bata até dobrar de volume.
- 3
Dissolva a gelatina na água quente.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida, o açúcar e o suco dos 2 limões e bata, primeiro na potencia 2 e aumente gradativamente até a última, bata até que dobre de volume e fique um creme consistente como claras em neve.
- 5
Divida em vasilhas e leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
Comentários
