• Entrar
  • Cadastrar
Catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Catupiry Catupiry@ Cristielle Rezende Botrel Marangão
Catupiry Catupiry@ Cristielle Rezende Botrel Marangão
Icone flèche
Catupiry
Catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristielle Rezende Botrel Marangão
Por Cristielle Rezende Botrel Marangão

Ingredientes (1 porção)

  • leite1/2 litro de leite
  • margarina2 colheres sopa de margarina
  • farinha de trigo4 colheres sopa de trigo
  • temperos a gosto (orégano, noz-moscada, pimenta, sal)
  • queijo raladoqueijo ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Não deixe de usar a noz-moscada, é o que da um tempero especial

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina e junte o trigo, acrescente o leite e os temperos deixe engrossar.

  2. 2

    Se empelotar bata no liquidificador ou com o mixer.

  3. 3

    Ainda quente acrescente o queijo ralado e o creme de leite.

  4. 4

    Misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.