• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina rosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Malu

Ingredientes (6 porções)

  • coco ralado150g de coco ralado
  • 1 lata (350g) de leite condensado
  • 3 folhas (15g) de gelatina branca
  • 2 folhas (15g) de gelatina vermelha
  • ovo3 ovos inteiros
  • chantillychantilly
  • morango6 morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite condensado com as gemas.

  2. 2

    Desmanche as gelatinas em 1 lata de água fervente, junte ao leite, coloque o coco e, por último, os ovos.

  3. 3

    Decore com chantilly e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.