• Entrar
  • Cadastrar
Papo de anjo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Verginia Freitas

Ingredientes (50 porções)

  • gema de ovo15 gemas
  • açúcar1 kg de açúcar
  • cravo-da-índiacravo-da-índia opcional
  • açúcar de baunilha1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • água800 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a água, os açúcares, os cravos-da-índia e leve ao fogo.

  2. 2

    Bata as gemas na velocidade máxima da batedeira, por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme amarelo bem clarinho, coloque em forminhas de empada ou em forminhas de papel untadas.

  3. 3

    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos até que asse.

  4. 4

    Mexa a calda até que fique bem grossa, desenforme os bolinhos e mergulhe na calda ainda quente.

  5. 5

    Leve à geladeira e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.