Coloque em uma panela 5 colheres de água com o açúcar, cozinhe sem parar de mexer até dissolver.
Pare de mexer e deixe ferver um pouco mais, retire do fogo e misture com o gelo.
Reserve.
Misture o chocolate com o creme de leite e o café.
Reserve.
Em uma panela bata os ovos e as gemas manualmente, leve ao fogo, sem parar de mexer acrescente o xarope de açúcar aquecido quando ferver retire do fogo e leve a batedeira por 5 minutos.
Fora da batedeira misture delicadamente o chocolate com creme de leite.
Esse preparo é muito estranho, não menciona todos os ingredientes elencados no início e sequer menciona o fato de que a foto mostra um doce feito em três camadas diferentes. O resultado pode até ser bom, mas não terá nada a ver com a foto.
Mayumi Watanabe
em 19/07/14
E a manteiga?
Yasmin Oliveira
em 16/02/14
Apesar de que o modo de preparo é MUITO estranho de se fazer, a receita fica ótima. Fiz com nescafé forte e duas barras de chocolate ao leite Lacta, o sabor do café predominou da forma como eu queria, pelo fato de não gostar muito de chocolate. O resultado fica ótimo, recomendo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama mousse de café com chocolate.
Esse preparo é muito estranho, não menciona todos os ingredientes elencados no início e sequer menciona o fato de que a foto mostra um doce feito em três camadas diferentes. O resultado pode até ser bom, mas não terá nada a ver com a foto.
E a manteiga?
Apesar de que o modo de preparo é MUITO estranho de se fazer, a receita fica ótima. Fiz com nescafé forte e duas barras de chocolate ao leite Lacta, o sabor do café predominou da forma como eu queria, pelo fato de não gostar muito de chocolate. O resultado fica ótimo, recomendo!