• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomare light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher de sopa de shoyo light
  • 2 kg de tomate cortado em quatro
  • cebola2 cebolas pequenas
  • Louro, salsa e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    leve ao fogo, em panela tampada, o tomate com a cebola, a pimenta e molho shoyo light.

  2. 2

    Cozinhe e passe os ingredientes por uma peneira.

  3. 3

    Ferva em fogo alto para secar uma parte da água.

  4. 4

    Se quiser, na hora de servir, adicione manjericão fresco.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.