• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de laiadni
Por Laiadni

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau desfiado e escaldado
  • tomate1/2 kg de tomate picado
  • batata3 batatas cozidas
  • vagem10 vagens picadas
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • ovo6 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde o bacalhau em água fervente por 30 minutos.

  2. 2

    Depois desfie o bacalhau.

  3. 3

    Coloque o bacalhau já desfiado em uma panela e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Enquanto isso bata a clara e a gema de tres ovos para formar a clara em neve.

  5. 5

    Forre uma assadeira com oleo e coloque os ovos batidos

  6. 6

    Coloque o bacalhalu, depois os legumes e cubra o recheio com os 3 ovos que faltaram.

  7. 7

    Leve para assar em formo de temperatura média por 30 minutos no máximo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.