Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de coração de galinha

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de massa para lasanha
  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa picada a gosto
  • Sal
  • 500 ml de molho branco
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhar a massa em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite.
    2. Vá cozinhando a massa e colocando a mesma após cozida em um pote com água fria para que ela não grude uma na outra.

    Para o molho:

    1. Corte o coração de galinha em rodelas e reserve.
    2. Pique a cebola e o alho.
    3. Coloque em uma panela um pouco de óleo e refogue-os.
    4. Junte o coração e deixe o mesmo refogando até cozinhar.
    5. Coloque o molho de tomate e deixe ferver por uns 8 a 10 minutos.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque no fundo um pouco de molho branco.
    2. Depois uma camada de massa.
    3. O molho de coração de galinha.
    4. Fatias de queijo mussarela.
    5. Coloque por cima do queijo, molho branco.
    6. Por cima do molho coloque algumas colheradas de requeijão.
    7. Repita as camadas até chegar a borda do prato.
    8. Polvilhe queijo ralado por cima.
    9. Cubra com papel alumínio.
    10. Leve ao forno por uns 45 minutos, quando estiver quase pronta retire o papel alumínio para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • ótimo!

    • Fiz para a minha amiga que veio me visitar e adoramos. Ela disse que vai fazer pro marido dela. Uma das melhores receitas que já fiz.

    • Perfeita, fiz exatamente como mandou a receita. Fazia tempo que não preparava algo tão delícioso.

    Ver mais