• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango e chocolate
Comente esta receita
Torta de morango e chocolateTorta de morango e chocolate@ Noarha Lopes Ramos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Noarha Lopes Ramos
Por Noarha Lopes Ramos

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • manteiga5 colheres de manteiga
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • chocolate em pó5 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • morango1 caixa de morango
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no lidificador o biscoito até ficar moído, depois coloque o chocolate e a manteiga (derretida no micro-ondas).

  2. 2

    Misture tudo e ate virar uma massa.

  3. 3

    Coloque em uma forma de fundo removivel.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem misturado.

  5. 5

    Coloque em cima da massa, leve à geladeira por meia hora.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque o açucar e os morangos cortados em pedaços, depois que virar uma calda acrescente a gelatina de morango e coloque em cima do recheio cuidadosamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.