Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de inhame cozido e amassado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o inhame com o leite de coco, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e sal.
  2. Amasse até soltar das mãos. Faça rolinhos de 1,5 cm de expessura e corte nhoques de 2 cm. Cozinhe em água fervente até subir a superfície, escorra e sirva com molho de tomate aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!