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Torta de morango com chocolate
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Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Neusa aparecida bellato
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Torta de morango com chocolate
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Por Neusa aparecida bellato

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • biscoito de leite200 g de biscoito de leite
  • 100 g de margarina de forno e fogão

Recheio

  • leite600 ml de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • baunilha1 colher (café) de baunilha
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • gema de ovo3 gemas de ovos
  • morango2 caixinhas de morango

Cobertura

  • chocolate meio amargo170 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de 200 g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no processador o biscoito até ficar uma farinha.

  2. 2

    Misture a margarina até ficar bem homogênea.

  3. 3

    Forre uma forma de fundo destacável, reserve.

  4. 4

    Ganache:

    Em banho-maria misture o chocolate e o creme de leite, mexa até ficar um creme, deixe ficar morno para colocar sobre a torta.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela coloque metade do leite e o açúcar, quando estiver quase fervendo misture o outro leite em que foi misturado o amido de milho e as gemas.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Mexa bem até ficar um creme liso.

  8. 8

    Montagem:

    Na massa reservada coloque o creme de gemas, os morangos cortados em metades, em cima coloque o ganache.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.

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