• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rejane Cruz
Por Rejane Cruz

Ingredientes (18 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • ameixa em calda1 lata de ameixa em calda
  • abacaxi2 abacaxi
  • gema de ovo2 gemas
  • 4 latas de leite de gado
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • bolacha maria2 pacotes de bolacha Maria
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque o abacaxi com o açúcar para ferver.

  2. 2

    Depois coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e mexa até engrossar.

  3. 3

    Quando ferver apague o fogo depois acrescente o creme de leite e mexa.

  4. 4

    Em uma travessa coloque o creme branco, molhe as bolachas no leite e coloque em cima do creme branco, depois despeje uma camada de abacaxi por cima das bolachas, repetir até o final o mesmo processo, sendo que fique por cima o creme branco.

  5. 5

    Despeje a ameixa em calda por cima para finalizar.

  6. 6

    Levar à geladeira e servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.