• Entrar
  • Cadastrar
Maionese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane CRistina da Silva Cornelio

Ingredientes (4 porções)

  • leite100 ml de leite gelado
  • óleo de girassolÓleo de girassol
  • salSal a gosto
  • 1/3 de alho
  • orégano seco1 a 2 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificar o leite gelado e vai acrescentado o óleo a fio, em seguida coloque o sal a gosto (pitadas), o orégano (pitadas) e o alho (pitadas).

  2. 2

    Bater até dar o ponto que desejar. Não coloque tudo de uma vez senão desanda a maionese.

  3. 3

    Fica muito gostosa com costela assada ou outra carne assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.