1h
Ingredientes (10 porções)
500 g de massa de lasanha 500 g de carne moída 2 caixas de creme de leite- 2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo 500 g de presunto 500 g de mussarela Sal a gosto- 2 copos de leite (mais ou menos)
1 cebola ralada 3 colheres de óleo 1 caixa de molho de tomate- 3 dentinhos de alho amassados
1 pacotinho de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa para lasanha e reserve
- 2
Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.
- 3
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
- 4
Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
- 5
Montagem:
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
- 6
Leve ao forno para gratinar e depois é só saborear.