Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo da sua preferência
  • 2 copos americanos de água
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 150 g de presunto picadinho
  • 150 g de queijo mussarela picadinho

Modo de Preparo

  1. Deixe o miojo de molho na água por uns 2 minutos antes de cozinhar.
  2. Como ele ficou de molho, ele vai ficar macio, só vai ser para esquentar.
  3. Escorra o miojo e reserve.
  4. Misture o saché (que vem dentro do pacotinho do miojo) com o creme de leite, o queijo e o presunto.
  5. Adicione essa mistura ao miojo cozido e misture bem, para que o queijo derreta.
  6. O segredo é o miojo estar bem quente para que derreta o queijo. Pronto! Agora é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!