• Entrar
  • Cadastrar
Nhoques recheados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Nhoques recheadosNhoques recheados@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • batata baroa1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira

Recheio

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
  • molho de tomate500 ml de molho de tomate
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

Informações adicionais

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.