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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
    • 500 ml de molho de tomate
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

      Informações Adicionais

      • Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • olá, tentei fazer e deu tudo errado, a mandioquinha não fica em ponto de massa para poder rechear ,e sem contar que quando coloquei o ovo ficou horrivel ,a mandioquinha ficou com gosto e cheiro de ovo,e ficou em ponto de liga , joguei tudo fora :(

      • A massa, ao invés de mandioquinha, pode ser de batata?

        • nao

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