• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Nhoque de arrozNhoque de arroz@ Mari Silvia
Nhoque de arrozNhoque de arroz@ Mari Silvia
Icone flèche
Nhoque de arroz
Nhoque de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mari Silvia

Ingredientes (3 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cozido
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • salsa3 colheres de sopa de salsa picada
  • salsal a gosto
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal.

  2. 2

    Transfira para uma panela, junte a farinha e mexa, cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoque. Cozinhe em água fervente com sal e umfio de óleo até que venham aà superficie. Sirva com o molho de sua preferência.

Informações adicionais

DICAS: Ao invés do sal coloquei, 1/2 tablete de caldo de legumes e ficou show.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.