Ver todos os 38 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
2 caixa de bis
-
1 copo de leite
-
3 colher de sopa de maizena
- 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
-
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme Branco:
Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar.
- 2
Creme Preto:
Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite.
- 3
Montagem da Torta:
Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis.
- 4
Leve à geladeira por algumas horas e pronto.
- 5
Bom apetite!
Comentários
