• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bis (simples)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Torta de bis (simples)
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Bruna da Silva
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Julia
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Larissa
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Luiz Henrique
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Elaine Carnelos
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Paty Selso
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Dedimar Cerneck
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Cirlaine
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Juliana Makiyama
Torta de bis (simples)Torta de bis (simples)@ Cassandra Pedebos
Icone flèche
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Torta de bis (simples)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bis2 caixa de bis
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme Branco:

    Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Creme Preto:

    Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite.

  3. 3

    Montagem da Torta:

    Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis.

  4. 4

    Leve à geladeira por algumas horas e pronto.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.