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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixa de bis
  • 1 copo de leite
  • 3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar.

    Creme Preto:

    1. Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite.

    Montagem da Torta:

    1. Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis.
    2. Leve à geladeira por algumas horas e pronto.
    3. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita está errada. Devem ser verificados alguns erros.!

    • Posso bater no liquidificador ?

    • Nao tenho batedeira como pode ser feito o creme preto? E ele nao vai ao fogo? Deve ficar com gosto de ovo cru

      • Bate com o fouet mesmo na vasilha, ate a clara ficar durinha, em qqer loja de 1,99 ou supermercado vc acha um fouet

    • Eu fiquei na dúvida se o creme de chocolate ia ao fogo... Pq ficou muito fino só batendo na batedeira!

    • Da para tirar a maizena?

    • Se eu colocar uma colher de maisena ao invés de três , dá certo ??

      • Não, seu creme ficará mole.

    • Meu creme preto ficou bem mole, mesmo depois de horas no freezer. É normal? Se não, oque faço para ele engrossar ?

    • Em vez de colocar bis em cima, eu posso colocar granulado ?

      • Sim.

    • 3 colher de maisena é muito para um copo de leite,se colocar é logico que vai empelotar,mesmo voce misturando ela no leite antes de levar ao fogo...para cada 1 colher de maisena é 1 copo de leite,então corrige a receita porque ela esta errada.

      • Vdd eu fiz e ficou todo empelotado o creme branco !!

    • Bom parece ser fácil a receita mais quero fazer para 18 pessoas duplico quanto a mais os ingredientes?

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