• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bis (simples)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
@ Bruna da Silva
@ Julia
@ Larissa
@ Luiz Henrique
@ Elaine Carnelos
@ Paty Selso
@ Dedimar Cerneck
@ Cirlaine
@ Juliana Makiyama
@ Cassandra Pedebos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Bis2 caixa de bis
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho3 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de nescau (ou ao gosto)
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme Branco:

    Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3 colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Creme Preto:

    Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar consistente, depois de batido misture o nescau e o creme de leite.

  3. 3

    Montagem da Torta:

    Em um refratário coloque o creme branco primeiro e logo após, acrescente uma parte do bis picado, depois acrscente o creme preto e por fim a outra parte do bis.

  4. 4

    Leve à geladeira por algumas horas e pronto.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.