A receita apresentada nesta página foi enviada por
CRISTIANE MARCON FONTES
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Qual tipo de fermento foi usado?
Fiz e ficou maravilhoso, super fofinho
Perfeita esta receita, fiz a receita com apenas 1 pacote de fermento em pó,incrivel ficou macio,leve uma delicia. Rapido e facil de fazer. Recomendo, minha familia adorou!!
Muito bom .bati tudo no liquidificador menos a farinha de trigo não usei margarina ficou bem fofinho deixei crescer só uma vez recomendo
muito bom ,use o fermento de envelope usei dois perfeito
Adoreiii!!!Fiz e ficou uma delicia =)
A família toda aprovou muito fofinho. Improvisei... rsrs e metade da massa fiz os pãezinhos como manda a receita a outra metade fiz do tamanho do pão francês recheados de presento, queijo, tomate picado e orégano....hummmm, ficou uma delícia, recomendo a todos.Gde bj!!!
Fica uma delicia... Diminuí a quantidade de fermento - apenas 01 envelope de fermento biológico seco - e deixei a massa mais mole, colocando-a em duas formas de bolo inglês. Pincelei gema e adicionei gergelim...além de lindo ficou macio e delicioso!!
O pão ficou super macio, uma Delícia. Quando começei a fazer o pão, achei que não daria certo, mas o resultado me surpreendeu e muito. Todos aqui em casa estão pedindo BIS. Parabéns pela receita.
Receita maravilhosa...deu tudo certo...pão macio e muito gostoso. Usei 4 tabletes de fermento.