Ver todos os 14 comentários
1h
Ingredientes (60 porções)
-
1/2 kg de mandioquinha
-
3 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 xícara de óleo
-
5 tabletes de fermento para pão
-
1 xícara de leite morno
-
1 colher de sobremesa de sal
-
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioquinha e escorra a água, amasse e reserve.
- 2
Bata no liquidificador a mandioquinha com os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo.
- 3
Em uma vasilha coloque os tabletes de fermento com o leite morno, o sal e um pouco de farinha de trigo, faça um mingau, depois acrescente a mistura do liquidificador.
- 4
Vá juntando a farinha de trigo até dar o ponto.
- 5
Não deixe muito dura, é só desprender das mãos.
- 6
Sove bem e deixe dobrar de volume, depois disso, faça bolas do tamanho de bolas de ping-pong.
- 7
Coloque na assadeira e deixe crescer novamente, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido.
- 8
Unte a forma.
Comentários
