Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo (barra de chocolate)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos (inteiros)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Amêndoas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga, reserve.
  2. Bata os ovos e o açúcar.
  3. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem, em seguida adicione a mistura de chocolate com manteiga, mexa bem até que tudo se misture.
  4. Coloque a massa em uma assadeira (22x35) untada com manteiga e chocolate em pó.
  5. Espalhe as amendoas em cima da massa, e leve ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!! Ficou ótimo!!?

  • Posso usar margarina no lugar da manteiga?

  • Ao invés do chocolate eu tenho uma barra daquelas coberturas de chocolate meio amargo, posso usar no lugar do chocolate??

  • Posso trocar as amendoas? Ou nao coloca las?

  • Oi gostaria de saber se essa receita não vai fermento em pó?

    • brownie n vai fermento^^

  • Perfeito! Acrescentei cacau em po e diminui o açucar, no lugar das amendoas coloquei chocolate amargo picado, sensacional!!!

  • Posso usar margarina no lugar da manteiga ?

  • Bate todos os ingredientes na mão mesmo? E se for fazer mais quantidades é só dobrar os ingredientes?

  • Reduzi o açucar pela metade. Ficou maravilhoso!

  • Gente! Posso usar chocolate ao leite? Em que quantidade ?

    • Se colocar chocolate ao leite vai ficar muito doce. O meio amargo ajuda a equilibrar pra nao ficar muito doce

Ver mais