Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 2 xícaras de mirtilos frescos (usei congelado)
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
- ¼ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) manteiga
- 1 xícara de leite
- 1/3 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata os ovos, o sal, a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- 2
Acrescente o leite e a farinha e bata por mais 2 minutos.
- 3
Misture o fermento sem bater.
- 4
Misture os mirtilos congelados ou frescos.
- 5
Coloque a mistura em forminhas de papel ou forminhas de silicone, é importante colocar a mistura até a metade da forminha deixando espaço para crescer e não transbordar.
- 6
Leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até que os muffins fiquem dourados.
Comentários