• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de Mirtilo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Muffin de Mirtilo
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Muffin de MirtiloMuffin de Mirtilo@ Jaqueline Alves
Muffin de MirtiloMuffin de Mirtilo@ Samara Santos
Icone flèche
Muffin de Mirtilo
Muffin de Mirtilo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Alves

Ingredientes (15 porções)

  • 2 xícaras de mirtilos frescos (usei congelado)
  • farinha de trigo2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
  • sal¼ colher (chá) de sal
  • ovo2 ovos
  • manteiga4 colheres (sopa) manteiga
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1/3 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata os ovos, o sal, a manteiga e o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Acrescente o leite e a farinha e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Misture o fermento sem bater.

  4. 4

    Misture os mirtilos congelados ou frescos.

  5. 5

    Coloque a mistura em forminhas de papel ou forminhas de silicone, é importante colocar a mistura até a metade da forminha deixando espaço para crescer e não transbordar.

  6. 6

    Leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até que os muffins fiquem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.