• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Mandioquinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luzia Duarte

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • batata baroa1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovoGema de 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture a mandioquinha já cozida e amassada a farinha de trigo mexendo sempre, colocando aos poucos a farinha misture o restante dos ingredientes a amasse muito bem até desprender das mãos. Faça bolinhas em formato de pães, pincele com a gema e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.