Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TATIANE
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravata
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 300 g de bacon picado em cubos
  • 1 vidro de azeitona fatiada (200g)
  • 3 tomates cortados em cubo
  • 2 latas de molho pronto
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho.
  2. Tempere o tomate com tempero baiano e peimenta calabresa, reserve.
  3. Frite o bacon, quando estiver dourado acrescente a calabresa a cebola e o alho.
  4. Depois de tudo frito acrescente a azeitona e o tomate, em seguida o molho de tomate (coloque um pouquinho de agua se tiver muito concentrado), sal se necessário.
  5. Misture a massa ao molho, coloque em um refratario para servir, monte com metade do macarrão, uma camada de mussarela, o restante do macarrão e termine com mussarela, leve ao fogo preaquecido para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Teve macarrão domingo... tava no pradrão!!!

    • Muito bom mesmo!

Ver mais