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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme Colonial:

    • 1 colher de (sopa) de manteiga
    • 5 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • Meio vidro de leite de coco (100 ml)

    Doce de ameixas:

    • 1 lata de ameixa sem caroço
    • 1 tablete de chocolate meio amargo

    Corbetura:

    • 2 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote pequeno de coco ralado

    Montagem:

    • 1 pacote de biscoito Maizena
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de rum

    Modo de Preparo

      Creme Colonial:

      1. Leve ao fogo baixo, a manteiga com uma xícara de chá de água por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco, acrescente o leite condensado até formar uma calda retire do fogo peneire as gemas e misture a calda juntamente com o leite de coco mexa por 5 minutos e retire do fogo.

      Doce de ameixas:

      1. Cozinhe por 10 minutos , em fogo baixo as ameixas com uma xícara de (chá) de água espere amornar depois bata no liquidificador feito isso, derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho-maria e misture no doce de ameixa e reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture o creme de leite delicadamente mexendo até obter um creme leve.

      Montagem:

      1. Dilua o rum no leite. Forre o fundo de uma fôrma refratária retângular média de (20x30 cm), com os biscoitos embebecidos no leite.
      2. Espalhe metade da pasta de ameixas e metade do creme. Repita as camadas, espalhe a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

      PELA WEB

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