Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 litros de leite (pode ser desnatado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em casca
  • canela em pó misturada com açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo: o arroz, o leite, a canela e o açúcar. Mexa sempre para o arroz não grudar no fundo da panela e até que esteja cozido. Após acrescentar o creme de leite e o leite condensado.Mexa sempre até engrossar. Demora um pouco para chegar a esse ponto. Coloque num recipiente e deixe esfriar. Após polvilhe com a canela e açúcar. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!