Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 bananas d'água maduras
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copos (200 ml) de açúcar mascavo
  • 1 copo (200 ml) de farinha de rosca
  • 1 copo (200 ml) de farinha de trigo integral
  • 1 copo (200 ml) cheio de óleo
  • 1 punhado de uvas-passas sem caroço
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Castanhas picadas
  • Açúcar e canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o açúcar, as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Em uma tigela, misture as farinhas e as passas e reserve.
  3. Junte a mistura cremosa às farinhas e mexa com uma colher.
  4. Acrescente o fermento por último.
  5. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa, cubra com castanhas picadas e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.
  6. Leve ao forno médio-alto por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso e muito fácil de fazer.

  • Uma sobremesa deliciosa, leve e fácil de fazer. Recomendo!

Ver mais