Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango desfiado e queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renato Bandeira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Retire , escorra e reserve .
  2. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até murchar .
  3. Adicione o tomate picado e o frango desfiado e refogue por, aproximadamente, 3 minutos.
  4. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minut0s, mexendo algumas vezes durante esse tempo .
  5. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
  6. Misture o macarrão cozido com o molho e transfira para uma travessa de servir .
  7. Em uma tigela, misture os queijos mussarela, provolone e parmesão e polvilhe sobre a massa antes de servir .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!