• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Batata gratinada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batata gratinadaBatata gratinada@ Roberta
Icone flèche
Batata gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Roberta

Ingredientes (3 porções)

  • batata5 batatas médias
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida da caixa de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal a gosto
  • linguiça calabresacalabresa picada e frita
  • bacon picado e frito
  • queijo mussarela raladomussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as batatas em rodelas, creme de leite, o leite, o sal e a margarina.

  2. 2

    Ligue o fogo baixo e tampe.

  3. 3

    Quando estiver al dente desligue e passe para um refratário.

  4. 4

    Coloque o bacon e a calabresa.

  5. 5

    Por último a mussarela ralada.

  6. 6

    Leve ao forno só para derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.