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  • Imagem enviada por Cristina Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina doriana (sem sal)
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 1 cálice de rum ou licor de chocolate
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó nestlé

    Cobertura:

    • Chantilly: 500 g (1/2 l) de creme de leite fresco
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Vá colocando em uma tigela a margarina, a gema, o açúcar, o leite e o fermento.
      2. Misture tudo muito bem e coloque aos poucos a farinha de trigo ate soltar das mãos.
      3. Fica tipo massa podre.
      4. Abrir a massa em uma assadeira de fundo falso.
      5. Deixar bem lisa e antes de assar fazer alguns furos com o garfo, somente no fundo da assadeira.
      6. Assar em forno médio por 20 minutos.
      7. Retirar e deixar esfriar.

      Recheio:

      1. Levar ao fogo todos os ingredientes.
      2. Deixar engrossar um pouco, retirar e deixar esfriar antes de colocar em cima da massa.

      Cobertura:

      1. Bater o creme de leite bem gelado com o açúcar até ficar um chantilly bem firme.
      2. Colocar a cobertura sobre o creme de chocolate e enfeitar com cerejas em calda e raspas de chocolate.

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      Comentários

      • Só faltou o chocolate amargo picado em cima do chantilly, pra ficar igual a minha. Muito boa essa receita, o melhor é que a sua tem a gema pra dar mais firmeza no recheio a minha não tinha, agora vou acrescentar. Obrigado.

        • Realmente com o meio amargo fica ótima.

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