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  • Imagem enviada por Cristiane Mendes Nascimento
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de agua morna.
  • 1 copo americano pequeno de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de fermento de padaria (ou 2 tabletes de fermento biologio seco instantâneo fleischmann 10g)
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a água morna, o óleo, o leite condensado, os ovos e o sal, mexer até ficar homogêneo.
  2. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo (1 kg mais ou menos).
  3. Mexa até soltar da vasilha e ainda pregando um pouco na mão.
  4. Enrole as bolinhas e coloque pra crescer, por 1 hora e meia.
  5. Coloque para assar.
  6. Ao tirar do forno, com um pincel passe margarinha por cima dos pães.
  7. Ela irá derreter, dará um gosto todo especial aos paes, além de um brilho lindo.
  8. A água não pode ser muito quente, para não cozinhar os ovos.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai farinha de trigo?

  • Alguém pode informar quando acrescentar o fermento??

    • Se for. Po, misture a farinha. Se for o biologico tem de diaaolver antes no liquido morno.

  • Onde entra o fermento?

  • Esta receita é perfeita, todos em casa amaram! Uma dica: Para a massa soltar mais fácil das mãos, usei um pouquinho de óleo, a massa solta que é uma beleza, daí fica fácil moldar os brioches. Bjs.

  • Receita simples e que dá certo!Sempre recheio com frios ou um franguinho desfiado, uma delícia!

  • Mas vc nao fala quando colocae o fermento.

  • Maravilhoso!

  • Qual o melhor momento para acrescentar o fermento à mistura?

  • O melhor de todos. muito simples e gostoso... fofinho, uma delícia.

  • não leva farinha? i

    • leva sim , leia o modo de preparo laisla , Abraço :)

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