Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camylla Medeiros Barroso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 gema
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado)
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)

    Creme de Chocolate:

    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • granulado (100 g
    • )

    Modo de Preparo

    1. Bata a gema com um garfo.
    2. Leve com os outros ingredientes do creme branco ao fogo até engrossar.
    3. Coloque em um pirex e reserve.
    4. Após, faça o creme de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até que ferva um pouco. Coloque sobre o creme branco e jogue o granulado por cima.
    5. Enfeite a seu critério (eu utilizei cerejas).
    6. Coloque para gelar até que endureça.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!