25min
Ingredientes (8 porções)
granulado (100 g)
Creme Branco
1 gema 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado- 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado)
2 colheres de sopa de amido de milho 1 pacote de coco ralado (100 g)
Creme de Chocolate
1 lata de creme de leite 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a gema com um garfo.
- 2
Leve com os outros ingredientes do creme branco ao fogo até engrossar.
- 3
Coloque em um pirex e reserve.
- 4
Após, faça o creme de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até que ferva um pouco. Coloque sobre o creme branco e jogue o granulado por cima.
- 5
Enfeite a seu critério (eu utilizei cerejas).
- 6
Coloque para gelar até que endureça.