• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio
Comente esta receita
Prestígio
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
PrestígioPrestígio@ Camylla Medeiros Barroso
Icone flèche
Prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camylla Medeiros Barroso
Por Camylla Medeiros Barroso

Ingredientes (8 porções)

granulado (100 g)

    Creme Branco

    • gema de ovo1 gema
    • leite de coco1 vidro de leite de coco
    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado)
    • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
    • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)

    Creme de Chocolate

    • creme de leite1 lata de creme de leite
    • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata a gema com um garfo.

    2. 2

      Leve com os outros ingredientes do creme branco ao fogo até engrossar.

    3. 3

      Coloque em um pirex e reserve.

    4. 4

      Após, faça o creme de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até que ferva um pouco. Coloque sobre o creme branco e jogue o granulado por cima.

    5. 5

      Enfeite a seu critério (eu utilizei cerejas).

    6. 6

      Coloque para gelar até que endureça.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.