• Entrar
  • Cadastrar
Merengue de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Silva da Rocha

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite fresco1 creme de leite fresco
  • morango2 caixas de morangos
  • suspiro1 pacote de suspiro
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela corte os morangos e adicione uma colher de açúcar, reserve.

  2. 2

    Bata o creme de leite, junto com duas colheres de açúcar na batedeira, em alta velocidade por uns 6 minutos, até obter um chantilly.

  3. 3

    Quebre os suspiros e coloque em uma tigela.

  4. 4

    Em seguida coloque os morangos, com a calda que o açúcar irá ter formado.

  5. 5

    Por último acrescente o chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.