Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • suco de 4 limões
  • 3 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco dos limões.
  2. Reserve.
  3. Para o chantilly bata as claras em ponto de neve dura e adicione o açúcar de colher em colher.
  4. Bata por mais 10 minutos e desligue a batedeira.
  5. Misture o creme de leite com uma colher fazendo movimentos de cima para baixo.
  6. Em um refratário faça a primeira camada de biscoitos umedecidos no leite, espalhe por cima metade do creme de limão.
  7. Faça então a segunda camada de biscoito e espalhe o resto do creme.
  8. Espalhe bem por cima de tudo o chantilly e as raspas de limão.
  9. Deixe na geladeira preferencialmente até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!