2 pacotes de macarrão instantâneo sabor legumes ou tomate
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 molho de tomate tipo sachê de 340 g
2 mandioquinhas pequenas
1/2 cebola média
100 g de azeitonas verdes
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de cominho em pó
2 cabeças de alho amassadas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma panela grande acrescente água até a metade. (Caso goste mais consistente, pode diminuir a água, não mais que 20%).
Deixe a água ferver para então acrescentar os ingredientes.
Após ferver acrescente todos os ingredientes, com excessão do macarrão e o azeite, deixando ferver por 15 minutos. (Nessa etapa já pode acrescentar também os temperos que vem junto do macarrão).
Acrescente o macarrão nos últimos 15 minutos e misture bem.
Acrescente o azeite apenas nos últimos 5 minutos.
Informações Adicionais
Dica 1: Quebre o macarrão para um efeito diferenciado.
Dica 2: Acrescentar uma colher de margarina dá um sabor diferente.
Dica 3: Comer o Quinojo acompanhado de uma boa torrada ou pão de forma dá o toque final.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandro Abreu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].