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Macarrão de panela de pressão
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Por Camila kelly de lima silva

Ingredientes (20 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata ervilha
  • 1 tomate grande e vermelho
  • 1 cebola grande e branca
  • caldo de galinha1 cubinho de caldo de galinha
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • água1 litro de água fervida
  • queijo ralado1 queijo ralado
  • óleo para refogar a cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente cortar a cebola, tomate e o frango em cubos.

  2. 2

    Enquanto isso deixe a água fervendo.

  3. 3

    Depois comece o processo colocando um pouco de óleo na panela de pressão no fogo baixo.

  4. 4

    Em seguida coloque a cebola para refogar.

  5. 5

    Depois acrescente o frango cortado em cubos e mexa.

  6. 6

    Coloque o milho, a ervilha, o caldo de galinha, as 2 caixinhas de creme de leite e o macarrão.

  7. 7

    Coloque o tomate sempre mexendo tudo muito bem.

  8. 8

    Por último coloque 1 litro de água já fervendo, mexa rapidamente e tampe a panela de pressão.

  9. 9

    Quando a panela de pressão começar a chiar conte exatos 3 minutos para desligar.

  10. 10

    Despeje o conteúdo em um refratário de vidro e cubra com queijo ralado.

  11. 11

    Não pode passar de 3 minutos para não ficar papa.

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