10min
Ingredientes (20 porções)
1 pacote de macarrão parafuso 1 kg de peito de frango cortado em cubos 1 lata de milho verde 1 lata ervilha- 1 tomate grande e vermelho
- 1 cebola grande e branca
1 cubinho de caldo de galinha 2 caixinhas de creme de leite 1 litro de água fervida 1 queijo ralado- óleo para refogar a cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente cortar a cebola, tomate e o frango em cubos.
- 2
Enquanto isso deixe a água fervendo.
- 3
Depois comece o processo colocando um pouco de óleo na panela de pressão no fogo baixo.
- 4
Em seguida coloque a cebola para refogar.
- 5
Depois acrescente o frango cortado em cubos e mexa.
- 6
Coloque o milho, a ervilha, o caldo de galinha, as 2 caixinhas de creme de leite e o macarrão.
- 7
Coloque o tomate sempre mexendo tudo muito bem.
- 8
Por último coloque 1 litro de água já fervendo, mexa rapidamente e tampe a panela de pressão.
- 9
Quando a panela de pressão começar a chiar conte exatos 3 minutos para desligar.
- 10
Despeje o conteúdo em um refratário de vidro e cubra com queijo ralado.
- 11
Não pode passar de 3 minutos para não ficar papa.