Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, 4 colheres de sopa cheias de maizena e 2 colheres de sopa de adoçante culinário e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver por completo a maizena e o adoçante. Ligue o fogo com chama média e mexa até engrossar, depois que engrossar ferva por mais um minuto para cozer bem o amido.
Despeje em forma untada com um pouquinho de óleo. Deixe esfriar e quando amornar, leve para a geladeira.
Calda:
Ferva os ingredientes, em seguida coloque diluída em 1/4 de copo de água, uma colher de sopa rasa de maizena.
Engrosse a mistura deixe cozer por um minutinho em fogo baixo e desligue o fogo.
Em seguida coloque uma colher de sopa de adoçante em pó misture bem para dissolver o adoçante e espere esfriar para refrigerar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Rachel Borba
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].