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Conserva de berinjela
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Por Iasmin Guimarães

Ingredientes (20 porções)

  • berinjela8 berinjelas médias
  • 1 pimentão de cada cor
  • cebola2 cebolas
  • 1 litro de vinagre branco
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas sem caroços
  • sal grosso1 colher de sal grosso
  • azeiteazeite
  • orégano secoóregano
  • salsal
  • pimentapimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale as berinjelas no ralador de cenouras.

  2. 2

    Coloque de molho no vinagre e no sal grosso.

  3. 3

    Deixe de um dia para o outro.

  4. 4

    Escorra a berinjela e esprema para sair o excesso de vinagre (não enxaguar).

  5. 5

    Em um recipiente, acrescente os pimentões e as cebolas já picados ( tamanho igual ao da receita de vinagrete).

  6. 6

    Adicione azeitonas.

  7. 7

    Tempere a gosto com os demais ingredientes.

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