• Entrar
  • Cadastrar
Minipizza napolitana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giulliana Da Costa Teixeira
Por Giulliana Da Costa Teixeira

Ingredientes (2 porções)

  • 2 pães árabes grandes abertos
  • 2 tomates cortados em fatias bem finas
  • sal1/4 colher (chá) de sal
  • manjericão2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • azeite2 colheres (café) de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200ºC.

  2. 2

    Unte uma assadeira grande com algumas gotas de óleo e arrume o pão na assadeira.

  3. 3

    Misture o tomate e o sal. Junte o manjericão, o azeite e o alho. Cubra o pão com a mistura de tomate e regue com o caldo que ficou na tigela. Asse por 8 minutos, até o tomate ficar quente e macio. Salpique com queijo e asse por mais 3 minutos até o queijo derreter. Corte o pão na metade antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.