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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

    Fermento:

    • 40 g de fermento fresco para pão
    • 1 colher de açúcar
    • 1 copo(250ml) de água
    • 1 xícara de farinha

    Massa:

    • 2 xícara de farinha integral média ou fina
    • 1 xícara de fibra de trigo
    • 2 colheres de linhaça escura triturada
    • 2 colheres de linhaça inteira
    • 2 colheres de açúcar mascavo
    • ½ xícara de semente de girassol (opcional)
    • 1 colher (chá) sal
    • 2 copo (250ml) de aguá
    • 1 xícara de óleo
    • Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar da mão

    Modo de Preparo

    1. Fazer uma mistura com os ingredientes do fermento, deixar crescer.
    2. Misturar todos os ingredientes secos.
    3. Acrescentar a mistura com o fermento e os demais ingredientes, amassar bem e deixar crescer por mais ou menos 1 hora sem enrolar.
    4. Depois que crescer enrole os pães coloque na forma e deixe crescer novamente por mais ou menos 1 hora até dobrar de tamanho.
    5. Aqueça o forno na temperatura alta por 10 minutos, depois coloque para assar e então diminua a temperatura e deixe assar por uns 50 minutos.
    6. O segredo é colocar para assar em forno preaquecido.

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