Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta folhada da Dona Vera

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª massa:

    • 1 copo de farinha de trigo (Renata)
    • 3 colheres de margarina Doriana bem cheias

    2ª massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 2 colheres de margarina doriana bem cheias
    • 1 xícara pequena de salmoura morna

    Modo de Preparo

    1. Amassar bem a primeira massa até virar quase um creme.
    2. Reserve.
    3. Amassar bem a a segunda massa té ficar como uma massa de pão.
    4. Coloque a segunda massa na mesa, estique com o rolo.
    5. Depois da massa aberta passe a primeira massa sobre a segunda.
    6. Enrole feito rocambole.
    7. Corte ao meio, coloque um guardanapo úmido e leve à geladeira por 12 horas.
    8. Depois estique e faça a torta em forma untada com manteiga.
    9. Recheie a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!