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Macarrão ao molho estrogonofe
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Macarrão ao molho estrogonofe
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Macarrão ao molho estrogonofeMacarrão ao molho estrogonofe@ Leandro Henrique Costa
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Macarrão ao molho estrogonofe
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Por Leandro Henrique Costa

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão espaguette ou fetuccine
  • 500 g de filé de frango moído (se não tiver, basta pedir ao açougueiro que passe na máquina de moer carne)
  • alho2 dentes de alho bem picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de catchup (aproximadamente)
  • 1/3 copo de mostarda (aproximadamente)
  • 1 copo (100 g) de champignon picado
  • creme de leite1 copo de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

  3. 3

    Acrescente o frango e deixe dourar por inteiro, mexendo quando precisar.

  4. 4

    Adicione o catchup, a mostarda e os cogumelos.

  5. 5

    Acerte os temperos se necessário.

  6. 6

    Quando começar a ferver adicione o creme de leite e desligue o fogo.

  7. 7

    Prepare o macarrão retirando fogo quando estiver aldente, lavando-o com água fria para parar o cozimento (não passar do ponto).

  8. 8

    Regue o macarrão com um fio de azeite.

  9. 9

    Pode ser utilizado arroz como acompanhamento.

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