Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho estrogonofe

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro Henrique Costa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguette ou fetuccine
  • 500 g de filé de frango moído (se não tiver, basta pedir ao açougueiro que passe na máquina de moer carne)
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de catchup (aproximadamente)
  • 1/3 copo de mostarda (aproximadamente)
  • 1 copo (100 g) de champignon picado
  • 1 copo de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta.
  2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  3. Acrescente o frango e deixe dourar por inteiro, mexendo quando precisar.
  4. Adicione o catchup, a mostarda e os cogumelos.
  5. Acerte os temperos se necessário.
  6. Quando começar a ferver adicione o creme de leite e desligue o fogo.
  7. Prepare o macarrão retirando fogo quando estiver aldente, lavando-o com água fria para parar o cozimento (não passar do ponto).
  8. Regue o macarrão com um fio de azeite.
  9. Pode ser utilizado arroz como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, parabéns pela receita.

  • Uma delícia de macarrão!

  • Foi muito bom, gostoso e bem degustado por todos.

  • Ótimo.

  • Foi muito bom, enquanto durou. Por que depois, só sobrou a louça para lavar!

    • kkkkkkkkk, aqui em casa também é assim kkkkkkkkkkk

  • MUITO GOSTOSA ESSA RECEITA, DIFERENTE , LEVEMENTE PICANTE. NOTA 10

  • Ótimo, bem simples e gostoso.

  • Nossa que delicia!! Juntar o util ao agradável, receita pratica e deliciosa, simplismente tudo de gostoso!

  • Maravilhosa receita, fiz num jantar para alguns amigos e todos adoraram!

Ver mais