1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão espaguette ou fetuccine
- 500 g de filé de frango moído (se não tiver, basta pedir ao açougueiro que passe na máquina de moer carne)
2 dentes de alho bem picados 1/2 cebola picada 2 colheres de sopa de maionese 1 colher de manteiga ou margarina- 1/2 copo de catchup (aproximadamente)
- 1/3 copo de mostarda (aproximadamente)
- 1 copo (100 g) de champignon picado
1 copo de creme de leite- Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta.
- 2
Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- 3
Acrescente o frango e deixe dourar por inteiro, mexendo quando precisar.
- 4
Adicione o catchup, a mostarda e os cogumelos.
- 5
Acerte os temperos se necessário.
- 6
Quando começar a ferver adicione o creme de leite e desligue o fogo.
- 7
Prepare o macarrão retirando fogo quando estiver aldente, lavando-o com água fria para parar o cozimento (não passar do ponto).
- 8
Regue o macarrão com um fio de azeite.
- 9
Pode ser utilizado arroz como acompanhamento.