Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Salada de frutas:

    • 5 kiwis
    • 5 ameixas frescas
    • 2 caixas de morango
    • 1 lata grande de pêssego em caldas

    Mousse de limão:

    • 2 caixas (da pequena) de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 2 colher (de sopa) de gelatina (de limão)
    • 6 colheres de sopa de água fria
    • suco de 5 limões grandes (pode variar de acordo com sua preferência)

    Creme de baunilha:

    • 1 caixa (da pequena) de leite condensado
    • 1 caixa (da pequena) de creme de leite
    • 1 gelatina incolor
    • 2 colheres de sopa de essência de baunilha (pode variar de acordo com sua preferência)

    Modo de Preparo

    1. Corte todas as frutas em cubinhos e reserve.
    2. Para preparar a mousse de limão, primeiro dissolva as duas colheres de gelatina de limão nas 6 colheres de água e reserve.
    3. Depois, misture todos os outros ingredientes no liquidificador por 10 minutos, acrescente a gelatina dissolvida e misture por mais 10 minutos.
    4. Prepare a gelatina incolor como é informado pelo fabricante e faça o mesmo processo com os ingredientes do creme de baunilha (misture por 10 minutos no liquidificador, acrescente a gelatina incolor e misture novamente por mais 10 minutos).
    5. Escolha o recipiente onde ficará a sobremesa e disponha sobre ele as frutas, a mousse de limão por cima e depois o creme de baunilha.
    6. Deixe na geladeira por 4 horas (no mínimo) ou até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!