suco de 5 limões grandes (pode variar de acordo com sua preferência)
Creme de baunilha:
1 caixa (da pequena) de leite condensado
1 caixa (da pequena) de creme de leite
1 gelatina incolor
2 colheres de sopa de essência de baunilha (pode variar de acordo com sua preferência)
Modo de Preparo
Corte todas as frutas em cubinhos e reserve.
Para preparar a mousse de limão, primeiro dissolva as duas colheres de gelatina de limão nas 6 colheres de água e reserve.
Depois, misture todos os outros ingredientes no liquidificador por 10 minutos, acrescente a gelatina dissolvida e misture por mais 10 minutos.
Prepare a gelatina incolor como é informado pelo fabricante e faça o mesmo processo com os ingredientes do creme de baunilha (misture por 10 minutos no liquidificador, acrescente a gelatina incolor e misture novamente por mais 10 minutos).
Escolha o recipiente onde ficará a sobremesa e disponha sobre ele as frutas, a mousse de limão por cima e depois o creme de baunilha.
Deixe na geladeira por 4 horas (no mínimo) ou até a hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].