1h
Ingredientes (18 porções)
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa rasa de café solúvel
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos ou mix de 7 grãos
- se preferir, pode acrescentar amendoim, castanhas ou frutas secas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o açúcar, o achocolatado e o café solúvel.
- 2
Transfira para uma tigela e misture o trigo, o fermento, a aveia e se optou pelo amendoim, castanhas ou as frutas secas acrescente também. Misture bem.
- 3
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.