Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com aveia

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laís Conceição Luz
  • Imagem enviada por Lilian Wuo
  • Imagem enviada por Lilian Wuo
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa rasa de café solúvel
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos ou mix de 7 grãos
  • se preferir, pode acrescentar amendoim, castanhas ou frutas secas

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o açúcar, o achocolatado e o café solúvel.
  2. Transfira para uma tigela e misture o trigo, o fermento, a aveia e se optou pelo amendoim, castanhas ou as frutas secas acrescente também. Misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • delicia!!!!!!

  • Ficou muito bom,fofinho. Eu acrescentei 1 xicara de maisena e 1 de granola triturada. Ficou delicioso.

  • Ficou fofinho fiz uma alteração ao ives colocar farinha substitui por farinha integral e acrescentei uma colher fe maizena.

  • Acabei de tirar do forno, nao cresceu muito, fica bem fofinha a massa, fora o cheiro de café que exala, coloquei essência de baunilha. Meu chefe e os hospedes vão gostar.

  • Adorei o bolo de verdade! Imaginei que ficaria seco, mas não, ficou bem suculento.. do jeitinho que gosto!! Deliiicia!!!

  • Divino!!! Acrescentei essência de baunilha...huumm..muito bom!

  • Adicionei bananas e ficou perfeito!!

Ver mais