• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de chocolate com aveia
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de chocolate com aveiaBolo de chocolate com aveia@ Laís Conceição Luz
Bolo de chocolate com aveiaBolo de chocolate com aveia@ Lilian Wuo
Bolo de chocolate com aveiaBolo de chocolate com aveia@ Lilian Wuo
Icone flèche
Bolo de chocolate com aveia
Bolo de chocolate com aveia
Bolo de chocolate com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilian Wuo

Ingredientes (18 porções)

  • leite1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • achocolatado1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa rasa de café solúvel
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos ou mix de 7 grãos
  • se preferir, pode acrescentar amendoim, castanhas ou frutas secas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o açúcar, o achocolatado e o café solúvel.

  2. 2

    Transfira para uma tigela e misture o trigo, o fermento, a aveia e se optou pelo amendoim, castanhas ou as frutas secas acrescente também. Misture bem.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.