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Paçoca delíciosa
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Paçoca delíciosa
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Por Denilson

Ingredientes (28 porções)

  • amendoim500 g de amendoim cru
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 300 g de biscoito água e sal ou cream cracker
  • água5 colheres de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o amendoim em uma vasilha de vidro e leve ao microondas, por 2 minutos em potência máxima, repita essa operação até que os grãos fiquem dourados, misturando-os com uma colher entre cada uma.

  2. 2

    Despeje em uma forma de alumínio para esfriar. Depois de frio descasque esfregando-os entre as mãos.

  3. 3

    Coloque metade o amendoim no liquidificador (ou processador) e bata até obter uma massa. Despese em uma bacia e reserve.

  4. 4

    Coloque a outra metade no liquidificador e bata, porém deixando os grãos apenas moídos (pedaços bem pequenos) e misture com o amendoim reservado anteriormente.

  5. 5

    Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha fina e misture ao amendoim, juntando a água e o leite condensado, mexendo até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje em uma forma de vidro retangular (20 cm x30 cm) levemente untada com margarina sem sal.

  7. 7

    Com uma colher de alumínio aperte a mistura ajeitando na forma para que fique bem compacta. corte em pedaços e sirva gelada ou em temperatura ambiente.

  8. 8

    Na geladeira pode conservar até uma semana em recipiente tampado.

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