Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ADRIANA BONETTI PEDRO
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture bem o fermento, sal, açúcar, margarina e creme de leite.
  2. Acrescente o leite e mexa bem .
  3. Coloque trigo até dar o ponto de amassar.
  4. Abra a massa com um rolo e recheie a gosto.
  5. Depois dos pastéizinhos feitos coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo.
  6. Polvilhe orégano por cima.
  7. Sugestão de recheio (calabresa, palmito, frango e queijo).

PELA WEB

Comentários

  • a massa fica um chumbo!!!! péssima.... Não recomendo :(

  • Sem dúvida a melhor receita de massa de pastel que já fiz, todos adoraram pois é bem fofinha e saborosa...fiz com vários recheios e além disso é muito saudável pois é assado...

Ver mais