Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de abacaxi com creme de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres sopa de coco ralado
  • 2 colheres sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Fazer as gelatinas conforme a embalagem.
  2. Colocar na geladeira e esperar a consistência de gelatina.
  3. Numa panela colocar a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Mexer até desgrudar da panela.
  5. Vai ficar um pouco mole, é assim mesmo.
  6. Preparar o creme somente depois que a gelatina estiver pronta.
  7. Espere o creme apenas mornar só um pouco, pode colocá-lo ainda quente por cima da gelatina.
  8. Espalhe bem.
  9. Espere esfriar.
  10. E sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!