• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à carbonara
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ilone

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (ou outro macarrão de sua escolha)
  • salsal a gosto
  • óleoóleo a gosto
  • linguiça calabresa2 calabresas
  • ovo4 ovos
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e óleo até que fique "al dente"

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Pique a calabresa em cubinhos

  4. 4

    Coloque a calabresa em uma frigideira e deixe fritar por alguns minutos

  5. 5

    Bata ligeiramente os ovos e adicione uma pitada de sal

  6. 6

    Despeje os ovos sobre a calabresa

  7. 7

    Logo que os ovos estiverem endurecendo, desligue o fogo

  8. 8

    Adicione o creme de leite e o cheiro verde

  9. 9

    Misture o macarrão com o molho

  10. 10

    Bom apetite

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.