• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1 manteiga de preferência Qualy
  • peito de frango1 peito grande de frango
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • molho de tomate1 molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie todo o frango e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente misture a farinha e a manteiga e mexa até que a massa fique firme, é importante que saiba o ponto da massa que é não esta grudando tanto na mão quanto estava no começo.

  3. 3

    Depois de firme unte um tabuleiro ou qualquer coisa que possa ir no forno com a massa e reserve.

  4. 4

    Jogue um fio de azeite ou óleo em uma panela e depois refogue o frango levemente jogue o tomate, pimentão, cebola, picados.

  5. 5

    Refogue mais um pouco e depois jogue o molho de tomate mexa por uns 2 minutos, retire do fogo, jogue dentro do tabuleiro untado com a massa e depois cubra com o resto da massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.