Comente esta receita
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de 500 g de macarrão (penne)
-
2 saches de molho pronto
-
1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
-
100 g de bacon em cubos pequenos
- 1 pimentão pequeno picado (opcional)
- coentro e orégano a gosto (opcional)
-
2 ½ xícaras de chá de água fria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite na panela de pressão a linguiça calabresa e o bacon. Após retire o excesso de gordura com o auxílio de um papel toalha.
- 2
Junte o macarrão, os molhos prontos, o pimentão picado e misture.
- 3
volte ao fogo e coloque a água até cobrir totalmente o macarrão.
- 4
Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e aguarde sair totalmente a pressão, de 2 a 3 minutos, não colocar em baixo da torneira para retirar a pressão da panela.
- 5
Para servir, já no prato, salpique orégano e coentro.
Comentários
